Profile

max_andriyahov: (Default)
Максим Андрияхов

December 2016

S M T W T F S
     1 23
456 7 8 910
111213 14 15 1617
18 1920 21222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
max_andriyahov: (Бронн)
[personal profile] max_andriyahov
Продолжение тестов "автопилота". Девять экспериментов с автопилотом Tesla - радар, перекрестки, препятствия. К сожалению, только Тесла, а не 3 машинки.



АПД: и немножко реальности: «Скорость дорожного трафика составляла приблизительно 60 миль в час. Я ехал в крайнем правом ряду с Автопилотом и с интервалом "2" между автомобилями в настройках автопилота)

«Я следовал за "джипом" который был достаточно большим, что мешало мне увидеть автомобиль впереди него. Но я не предполагал, что Автопилот видел автомобиль который ехал впереди джипа просто отлично, несмотря на то, что я даже не знал, что он там.
Внезапно активировалось полное экстренное торможение, и это испугало меня, потому что впереди едущий автомобиль (джип) все еще движется с нормальной скоростью, и я не мог обнаружить проблему экстренного торможения. Мгновение спустя автомобиль прямо передо мной свернул на обочину, чтобы избежать удара об автомобиль который резко остановился перед ним. Автопилоту удалось затормозить еще до торможения автомобиля, который ехал впереди меня и он (автопилот) смог бы полностью остановится с приличным расстоянием между мной и впереди идущем автомобилем»


К вопросу "Тормозить или объезжать", кстати. Оно еще и объехать может, т.к. мониторит обстановку со всех сторон. И сзади к ней не подкрадешься:


но кирпичей можно отложить изрядно...

АПД: к вопросу о промышленном использовании - "машина возит машины":

584e9d52ec05c4306e000015
Nissan уже около года тестирует два автономных электрокара Leaf на японском заводе в Оппаме и теперь решила показать их возможности международным журналистам. Хэтчбеку доверена буксировка прицепа с тремя автомобилями: он должен за 15 минут доставить их от сборочного цеха до морского порта, совершая в среднем пять поездок в день. Поскольку предприятие выпускает около 1000 машин в сутки, ему (при более интенсивной нагрузке на роботов) требуются семь «вьючных» пятидверок

584e9d51ec05c4306e000007

6 чуваков остались без работы (один оператор таки еще следит по мониторам).
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 23rd, 2017 10:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios